奥古斯托:巴坎布找到了进球感觉

10月7日晚,中超联赛第25轮北京中赫国安客场3-0战胜广州富力。国安球员奥古斯托赛后接受了媒体的采访,并谈到了自己的队友。【相关阅读:巴坎布:进球得益于队友的帮助】

点评本场比赛

今天我们在开场后打得非常稳固,对手后来被罚下一人,这对他们有非常大的影响,此后比赛变得比较轻松,今天对我们来说是一场非常重要的胜利。还有很重要的一点就是巴坎布找回进球感觉,他找回信心,对球队会有非常大的帮助。

国安结束了三连败

是的,我们终于度过了很困难的一个阶段,希望能够找到原来的势头,按照我们习惯的节奏打好后面的比赛。

关于巴西国家队

这是一个非常困难的安排,我希望自己调整好的状态,所以只能在国家队尽可能训练好,这样带着好的状态回来打好最后的联赛。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn