里程碑!国安达成顶级联赛300胜

10月7日晚,中超联赛第25轮,北京中赫国安客场对阵广州富力,最终凭借巴坎布的梅开二度和比埃拉的进球,国安客场3-0战胜对手,这场胜利是国安首次客场击败富力,同时也是国安参加中国职业联赛以来的顶级联赛第300场胜利。【相关阅读:国安3-0富力 巴坎布破门肖智染红】

随后国安在官方微博发文纪念这一时刻,“2018年10月7日,2018中国平安中超联赛第25轮,北京中赫国安客场对阵广州富力,最终凭借巴坎布的梅开二度和比埃拉的进球,北京中赫国安客场3-0战胜对手。这场里程碑式的胜利是北京中赫国安参加中国职业联赛以来的顶级联赛第300场胜利,同时也是球队在联赛历史上首次客场战胜广州富力。

接下来将进入到国际足联比赛日的休息期,感谢在国庆期间来到广州越秀山体育场为球队加油的远征军们,球队将于10月21日回到主场对阵长春亚泰。”

作为中超最具底蕴的球队,国安和申花、鲁能一起,都是仅有的三支从未缺席过顶级联赛的球队。如今国安也迈入到300胜行列,这无疑是达成了球队的里程碑。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn