唐淼:肖智染红让我们被动

北京时间今天晚上,广州富力在主场以0-3不敌北京中赫国安。赛后,富力球员唐淼接受了媒体的采访。

【相关阅读:国安客场3-0富力 巴坎布建功弋腾自摆乌龙

关于球队防守阵型的变化

赛前教练的布置吧,对方中场人数较多,所以中场增加了一名防守队员,阵型里面中场队员会多些,排了4-3-3阵型主要就是针对对方中场做出的部署。

关于面对国安失球较多

我觉得我们今天比赛大家都很拼,踢得也非常好,但是在突然少了一个人的情况下,确实很被动,但是我觉得比分差距并不是我们跟对手真正实力上的差距吧,当然确实有差距,我们后面再总结、再提高吧,今天罚下去一个人对我们部署也确实有影响。

谈到球队近期人员不整、战绩不佳,是否面临较多困难

我觉得球队目前确实比较困难,这几场比赛我们的核心、射手扎哈维也不能踢,对攻击线上确实有影响。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn