19助攻!奥斯卡打破中超单季助攻纪录

10月7日晚,中超联赛第25轮的一场比赛,上海上港5-0大胜贵州恒丰。奥斯卡先后为埃尔克森、胡尔克送上助攻。单季19次助攻的奥斯卡也打破了中超助攻纪录。【相关阅读:上港5-0大胜贵州 胡尔克传射武磊双响】

比赛第52分钟,奥斯卡大禁区右侧传中,埃尔克森头球攻门得手,帮助上港取得三球领先优势。第83分钟,奥斯卡送出直塞,胡尔克插上将球打进。至此,奥斯卡本赛季在中超联赛中共计送出19次助攻,打破了前鲁能外援日科夫在2007赛季创造的单赛季17次的助攻纪录。本赛季中超联赛仍有五场比赛,奥斯卡有望再创纪录。

在他的帮助下,上港外援埃尔克森也在第52分钟的进球攻入了加盟上港的第50粒进球,这粒进球十分的有意义。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn