斯玛特回应与JR冲突:他太烂了

24体育讯,今天进行的一场季前赛中,骑士后卫JR史密斯和凯尔特人前锋阿隆贝恩斯在内线发生了缠斗,他们互相推搡引发了冲突。【相关阅读:干起来!JR斯玛特欲打架队友都拦不住】

而就在那时,绿军后卫斯玛特开始介入,走向史密斯并推倒他。一名裁判随即分开史密斯和他,这时斯马特的队友杰森·塔图姆和特里·罗齐尔一起合力将斯玛特拉了回来。

裁判对史密斯和贝恩斯都判罚了个人技术犯规。史密斯留在比赛中,但斯马特被驱逐出场,在他离开球场时史密斯用双手微笑着做了一个“喋喋不休”的动作,而斯玛特也回应了相同的手势。

比赛结束后,斯马特很激动,他表示无法理解自己为什么被驱逐出场。“我很好,只是不清楚裁判为何只驱逐我,”斯马特说。“我必须那样做,无论后果如何,在那个时候我必须为队友站出来。”

谈到了对手JR史密斯,斯马特表示:“他是个烂人,动作非常脏,在离开球场时所做出的动作是对史密斯的回应,赛后你可以尽管冲我来,我不会退缩。”

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn