粤媒:恒大两将洗牌全力战上港

北京时间昨晚,2018赛季中超联赛第25轮,广州恒大淘宝客场挑战河北华夏幸福。最终,恒大客场3-0战胜华夏幸福,在多赛一轮的情况下与处在榜首的上港还有一分的差距。

而光滑走媒体《广州日报》表示,关键球员在主场时完成停赛,这对于追分关键时刻的恒大是一种帮助。

该媒体表示,在这场比赛的全场伤停补时阶段,塔利斯卡、冯潇霆拿到黄牌的行为更像是进行“洗牌”,两人都已有三张黄牌在身,他们“成功地”缺席下一轮主场对阵北京人和的赛事。恒大在面对争冠直接对手上港之前,还有北京人和以及贵州恒丰两个对手,而关键球员在主场时完成停赛,这对于追分关键时刻的恒大是一种帮助。

谈到下场比赛的阵容,该媒体表示,冯潇霆的停赛,释放的另一个信息是梅方可能有机会在下轮伤愈复出。如果张琳芃无法在下轮比赛中和梅方搭档,恒大的后卫线还是存在一些隐患,所幸的是球队的进攻线状态很好,他们依然是整个赛季中超进攻火力最猛的组合。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn