费迪南德:没人故意说穆帅的坏话

曼联3-2逆转战胜纽卡斯尔,穆里尼奥在赛后曾表示,“一些(在过去常常)很美妙的事情却存在着太多的邪恶。”费迪南德在听到这些话时做出了回应,他表示不知道这些话是怎么来的。

【相关阅读:连扳三球!曼联3-2逆转纽卡,桑切斯补时献绝杀】

费迪南德说道:“我不知道所谓的‘恶意’还有‘盯着穆帅说’这种话是怎么来的。我不知道穆里尼奥在说些什么。穆里尼奥是曼联主帅。曼联主帅总会受到主注意,无论是赢球,输球还是踢平。他们都会被外界仔细地分析。”

“当你成为曼联主帅的时候,你不能随心所欲地做事,尤其是一切都不对劲的时候。如果事情不对劲,你更加会被外界拿放大镜来看。这份工作本身就是这样。到处都有这种报道。”

“如果穆里尼奥说,这赛季有很多这样的表现,一直有这样的饥饿度、饥渴度和投入度,那他肯定错了。他肯定是在撒谎,根本不是这样的。”

“那我们该说什么呢?别的什么?我该说,‘一切都很好,穆里尼奥没什么问题,他会熬过去的’?你就说你看到的,其他的什么都不会有。如果坐在这里说,'他们是针对我',或者说这是‘恶意’,我会觉得很可笑。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn