泰达3-3亚泰 伊哈洛双响阿奇姆彭绝平

北京时间10月6日,中超联赛第25轮,天津泰达主场2-3不敌长春亚泰,伊哈洛与严智宇率先为亚泰破门,乔纳森连入两球为泰达追平比分,紧接着伊哈洛罚入点球,阿奇姆彭补时扳平,孙捷尾声阶段染红被罚下,最终双方3-3战平。

精彩回放

第11分钟,阿德里安前场中路接到何超斜传球随即直塞禁区,伊哈洛右脚推射破门,亚泰取得1-0。

第25分钟,范晓冬传中,严智宇胸部停球随即起右脚抽射破门,亚泰取得2-0。

第31分钟,买提江主罚右侧角球起左脚传中,乔纳森在门前抢点头槌攻门破网,1-2,泰达追回一分。

第44分钟,李源一角球起右脚传中,乔纳森抢点头球一蹭,皮球偏出空门飞出底线。亚泰2-1领先。

第53分钟,泰达策动快速反击,李源一接阿奇姆彭斜传带球沿左路突入禁区横敲门前,张力在小禁区内抢点解围不远,乔纳森将球控制住随即转身起脚扫射命中,2-2,泰达追平比分。

第61分钟,杨帆与邱添一放倒伊哈洛,经过VAR确认,主裁判改判点球。伊哈洛主罚点球命中,亚泰3-2。

第88分钟,孙捷从身后将阿奇姆彭铲翻被红牌罚下。

第93分钟,泰达前场围攻对手,阿奇姆彭禁区弧迎球起脚凌空抽射轰入世界波。

最终两队3-3战平。

双方阵容

天津泰达首发阵容(4-4-2):

门将:1-杜佳;

后卫:3-赵宏略、15-巴斯蒂安斯、5-邱添一(62分钟,26-曹阳)、4-杨帆(u23)(82分钟,16-彭睿);

中场:8-李源一、25-买提江、22-郭皓(85分钟,18-周燎)、21-赵英杰;

前锋:7-阿奇姆彭、9-乔纳森;

长春亚泰首发阵容(3-4-3):

门将:13-祎凡;

后卫:15-孙捷、33-张笑飞、16-蒋哲(87分钟,37-王寿挺);

中场:17-范晓冬、21-何超(u23)(39分钟,32-李光)、27-张力、24-严智宇(78分钟,3-肖煜峰(u23));

前锋:29-谭龙、9-伊哈洛、11-阿德里安;

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn