申花1-0重庆 刘若钒染黄瓜林点杀

北京时间10月6日晚,2018赛季中超联赛第25轮继续进行,重庆斯威坐镇主场0-1不敌上海申花。下半场瓜林制造了一粒点球,并操刀命中。此役申花取近11场客场首胜。

精彩回放

第14分钟,费尔南迪尼奥高速突破过掉了莫雷诺,被上抢的刘若钒放倒在地,马宁向刘若钒出示了一张黄牌。

第33分钟,瓜林在中场协防费尔南多时,踢到了小摩托的后大腿上,马宁判罚瓜林犯规并向其出示了一张黄牌。

第49分钟,刘乐犯规送点。瓜林亲自操刀主罚,骗过了邓小飞,将点球打入球门右下角,申花客场1-0取得领先。

第61分钟,艾迪在后场上抢时动作过大,放倒了费尔南迪尼奥,吃到一张黄牌。

最终,申花客场1-0战胜重庆。

 

双方阵容

重庆斯威:

门将:1-邓小飞;

后卫:19-唐佳庶、26-元敏诚(U23)、2-李放(第73分钟 9-刘宇);

中场:20-刘乐(49’黄牌 第73分钟 24-刘卫东)、8-丁捷、10-彭欣力(37’黄牌)、7-冯劲;

前锋:32-费尔南多、27-卡尔德克、30-费尔南迪尼奥;

替补:17-隋维杰、6-郑涛、9-刘宇、13-尹聪耀(U23)、16-王维成、23-陈雷、24-刘卫东;

上海申花:

门将:27-李帅;

后卫:23-柏佳骏(30’黄牌)、5-朱辰杰(U23)、6-栗鹏、32-艾迪(61’黄牌);

后腰:37-孙世林、13-瓜林(33’黄牌);

中场:28-曹赟定、10-莫雷诺、36-刘若钒(U23)(14’黄牌);

前锋:15-朱建荣(第69分钟 18-高迪);

替补:22-邱盛炯、3-李建滨、11-罗梅罗、16-李运秋、18-高迪、24-荣昊、39-丛震(U23)。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn