郜林高超射术太罕见,恒大仅用2脚传球就破华夏防线

24体育讯,北京时间10月6日,中超第25轮,广州恒大对阵河北华夏,开场仅仅1分半,恒大就由郜林完成破门,迎来完美开局,郜林连续第二场取得进球,而这一粒进球,郜林展现了罕见的高超射术。

【相关阅读:打蒙门将!郜林客场86秒闪电破门

闪击!恒大仅用90秒+2脚传球就破华夏防线,郜林高超射术太罕见

这是一记教科书式的进球,塔利斯卡后场送出长传,阿兰头球回做,郜林得球低射入网!恒大1-0领先。整个过程,河北华夏几乎没有反应的机会,因为恒大太快太直接,而且每个环节可以说是天衣无缝,让人防不胜防。

进球+做球!郜林扛起了广州恒大的进攻大旗

塔利斯卡的长传杀伤力极强,而阿兰对于落点的争夺更是无与伦比,两脚传球后,郜林面对一个高空落下来的皮球,几乎没有做出什么射门动作,就轻松完成了这一次高质量的推射,皮球直入死角,让人叹为观止!

进球+做球!郜林扛起了广州恒大的进攻大旗

毫无疑问,这是中超赛场又一次佳作,都说足球赛场进球难,但是看看这样一次只有2脚传球的进球,不得不感慨进球怎么这么容易!郜林以往被质疑射术不佳,但这一次他的确展现了高水准,无愧是本土最好的射手之一。时间刚刚来到90秒,恒大之前连续被闪击,这一次也终于迅速进入状态。

 

进球+做球!郜林扛起了广州恒大的进攻大旗

球迷调侃,这哪里是一次射门,完全就像是一次直塞动作。或许我们要说,郜林无愧是中国足球最接近外援思想的前锋,因为这一次有些杂耍般的进球,其他中国球员中还真很难看到。球迷只希望,在国家队,郜林也能有如此神乎其技的进球。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn