曼联血性队长挺穆帅:我要是在他们就老实了

24体育讯,北京时间今天,曼联史上脾气最火爆的前队长罗伊-基恩公开为如今的穆帅处境鸣不平。他认为现在的曼联球员简直被惯坏了,像个小屁孩儿一样,遇到一点挫折就哭哭啼啼。

【相关阅读:天空体育:穆里尼奥不会下课】

基恩对于如今曼联的球员成见相当大。“当你走出球场时,你得为自己骄傲,因为你身披曼联球衣。你为你的家人而战,为代表着曼切斯特的曼联而战,而不是别的。作为球员,就得面临教练的批评,这是你工作的一部分。”。

当记者问他是否针对博格巴时,他直言“我说的是球员,说的是那些只要被教练批评了,就耍性子不好好踢球训练的球员”。

基恩应该是最能代表红魔精神力量的前队长了,他当初仅仅是因为曼联输球不爽就可以干倒队友的狠角色。这还只是媒体曝出来的。当年的他就是因为曼联输了一场比赛,公开批评队友,被弗格森毫不犹豫的踢出球队。

作为老红魔,或者说作为曾在弗格森麾下效过力的球员,时时刻刻都牢记一点,教练的权威容不得一丝侵犯。可惜的是如今的曼联丝毫感受不到这种气息,这也是穆里尼奥摆不平现在曼联球员的关键原因。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn