复兴曙光重现?意甲球队出战本轮欧冠获全胜

北京时间今天凌晨,在本周刚结束的欧冠第二轮小组赛中,尤文图斯3-0伯尔尼年轻人、罗马5-0皮尔森胜利、国际米兰2-1埃因霍温、那不勒斯1-0绝杀利物浦,意甲的欧冠四支代表球队全部获胜。


而相较之下,英超的球队在本轮集体低迷,除了利物浦被绝杀外,热刺主场2-4惨败巴萨、曼联主场0-0被巴伦西亚逼平,2-1逆转霍芬海姆的曼城是英超在本轮欧冠唯一获得胜利的球队。


加上欧冠小组赛首轮国际米兰战胜热刺,这意味着在欧洲联赛排名中,意甲将以67.440分正式超越67.177分的英超成为欧洲第二大联赛。

而在排名上,西甲依然以89.283分遥遥领先,德甲以61.784分紧随英超之后,法甲以51.998分位居第五。

而在上一次4支意甲球队在欧冠比赛日全部获胜要追溯到2005年11月底的欧冠小组赛第五轮,当时尤文图斯1-0险胜布鲁日、AC米兰4-0大胜费内巴切、国际米兰4-0胜阿特梅迪亚。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn