国米客场2-1斩落埃因霍温 伊卡尔迪制胜

24体育讯,10月4日凌晨结束的的欧冠小组赛,国际米兰客场挑战荷甲冠军埃因霍温。上半场,洛萨诺助攻罗萨里奥远射破门,随后纳英戈兰远射扳平,伊卡尔迪下半场的精彩射门帮助国米反超,最终国际米兰2-1战胜对手,小组赛两战两胜积6分。

【相关阅读:国米2-1逆转埃因霍温,纳因戈兰破门】

比赛第22分钟,佩雷罗开出靠近角球区的前场任意球,禁区内后点卢克·德容抢到第一点,不过头球再次被汉达诺维奇得到。

比赛第29分钟,洛萨诺前场左侧得球后横敲中路,罗萨里奥的得球后直接一脚爆射,皮球如同一颗炮弹一样直接飞入了球门,埃因霍温客场1比0领先国米。

欧冠-纳因格兰世界波二弟制胜球 国米2-1埃因霍温

比赛第40分钟,波利塔诺传中,纳英戈兰弧顶位置跟进凌空抽射打偏。

比赛第44分钟,阿萨莫阿弧顶位置的远射被佐特再次扑到了弧顶处,纳英戈兰得球远射得手,国米在上半场临近尾声的时候扳平了比分,国米1-1战平。

欧冠-纳因格兰世界波二弟制胜球 国米2-1埃因霍温

比赛第48分钟,波利塔诺前场右侧接丹布罗西奥传球后内切弧线球传中,伊卡尔迪门前甩头攻门被门将收入囊中。

比赛第60分钟,伊卡尔迪带球突破,佐特出击失误被趟至禁区的伊卡尔迪从右侧过掉,随后伊卡尔迪推射空门得手,国米2-1反超比分。

欧冠-纳因格兰世界波二弟制胜球 国米2-1埃因霍温

比赛第85分钟,洛萨诺外围左侧得球后内切,随后直接起脚大力抽射,皮球擦着横梁高出。补时阶段双方再无建树,最终国际米兰2-1战胜埃因霍温。

 

双方阵容:

国米首发:1-汉达诺维奇、33-丹布罗西奥、6-德弗里、37-什克里尼亚尔、18-阿萨莫阿、8-贝西诺、77-布罗佐维奇、16-波利塔诺、14-纳因格兰、44-佩里西奇、9-伊卡尔迪

替补:27-帕德利、10-劳塔罗-马丁内斯、11-凯塔-巴尔德、13-拉诺基亚、20-博尔哈-巴莱罗、23-米兰达、87-坎德雷瓦

埃因霍温首发:1-佐特、22-杜弗雷、5-施瓦布、4-维尔格沃、6-安杰利诺、18-罗萨里奥、8-亨德里克斯、7-佩雷罗、17-贝尔文、9-卢克-德容、11-洛萨诺

替补:13-罗姆、3-贝西奇、2-伊斯马特、20-塞恩斯贝里、23-拉姆塞拉尔、25-古铁雷斯、14-马伦

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn