克洛普:今晚没能踢出自身的水平

北京时间今日凌晨的欧冠比赛中,利物浦在客场0-1输给那不勒斯,主帅克洛普赛后接受了采访。

【相关阅读:利物浦客场0-1那不勒斯,因西涅献绝杀

克洛普说道:“我们有踢得好的时候,但阵型经常不太对劲。三位中场的工作很难做,面对这样的情况,你必须保持冷静,但有时候我们有些太急躁了。客场0-0的比分还可以,但我们在他们进球前犯了个错误。我们又像这样丢球了,这是本赛季的第二次。”

“有时候菲尔米诺跑过头了,有时候又是马内。这种事情发生的时候,你就没法进球。中场和边后卫试着前压,但我们丢掉了球权,又必须往回追。”

“比赛的强度很大,但我们自己导致了这样的强度。”

“最开始的时候,看看这分组,还觉得挺有趣的。现在开始看还是觉得有趣。今晚我们希望能踢得更好,但即便我们踢得一般,我们也希望有好的结果。今晚我们没能踢出应有的水平。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn