皇马0-1中央陆军 各项赛事3轮不胜0进球

北京时间10月3日凌晨,欧冠小组赛第二轮,皇马0-1爆冷不敌莫斯科中央陆军,遭遇本赛季欧冠首场失利,同时各项赛事三轮不胜。刚开场1分钟克罗斯送礼,福拉西奇助中央陆军首开记录,马里亚诺头球中柱,阿金费耶夫染红。

本场比赛,皇马伤兵满营,马塞洛,贝尔,伊斯科,卡瓦哈尔纷纷伤停。输掉本场比赛后,皇马已经连续三场比赛没有取得进球。此战过后,皇马一胜一负排名小组第二,莫斯科一胜一平排名榜首,罗马一胜一负排第三,比尔森一平一负排名榜尾。

比赛第65秒,皇马克罗斯回传失误,弗拉西奇拦截将球打进,莫斯科1-0领先皇马。

爆冷门!皇马三中框0-1中央陆军,各项赛事3轮不胜0进球

28分钟,皇马中场断球发动反击,卡塞米罗一路推进到禁区前沿后一脚低射,皮球击中左侧立柱弹出。

下半场第80分钟,阿森西奥中路挑传到禁区,马里亚诺半转身凌空抽射高出横梁。

第90分钟,皇马再次错失良机,奥德里奥索拉右路强行传中,后点马里亚诺高高跃起头球攻门又一次击中立柱。

爆冷门!皇马三中框0-1中央陆军,各项赛事3轮不胜0进球

补时第3分钟,塞巴略斯左路传中,瓦拉内头球攻门再次顶偏。在这次进攻当中阿金费耶夫抗议裁判连吃两黄染红离场。

技术统计:

皇马占据控球优势,全场控球率72.3%,中央陆军只有27.7%,皇马全场26次射门4脚射正获得3次绝佳进球机会未能进球,中央陆军全场8次射门3脚射正取得1粒进球。

双方阵容:

莫斯科中央陆军(3-4-2-1):

阿金费耶夫;切尔诺夫,贝考,纳巴布金;马里奥-费尔南德斯,比约尔,艾哈迈托夫,扎戈耶夫;弗拉西奇,奥布利亚科夫;恰洛夫

皇家马德里(4-4-2):

纳瓦斯;卡瓦哈尔,瓦拉内,纳乔,雷吉隆;卢卡斯-巴斯克斯,卡塞米罗,克罗斯,塞瓦略斯;本泽马,阿森西奥

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn