近11年首次,皇马各项赛事连续三场比赛不进球

北京时间10月3日凌晨的欧冠比赛中,皇家马德里客场0-1不敌莫斯科中央陆军。算上此前的两场西甲联赛,皇马已经连续三场比赛未能破门得分了。

【相关阅读:皇马0-1中央陆军各赛事3场不胜,克罗斯送大礼

据OPTA统计,这是自2007年1月以来皇马首次遭遇这样的球荒,彼时皇马的主帅还是意大利人卡佩罗,不过当赛季皇马拿到了西甲联赛的冠军。而此前,皇马在连续29场欧冠比赛中都取得了进球,这一纪录也在这场比赛过后戛然而止。

近三场比赛,皇马先是在塞维利亚主场以0-3的比分失利;随后他们回到伯纳乌球场,以0-0的比分结束了马德里德比;今天他们又在莫斯科0-1不敌中央陆军,遭遇各项赛事三场不胜。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn