亚洲最新球队排名:恒大第5申花权健不及印超队

24体育讯,北京时间10月2日,外媒“footballdatabase”发布新一期亚洲球队排名。广州恒大重返亚洲前5。广州恒大排名亚洲第5位。而中超垫底球队河南建业则是排名亚洲第195位。

本次排行榜的统计数据截止到9月30日。该媒体采用了最新的ELO排名系统,对世界范围内的足球俱乐部进行评比,主要是依照球队近期的战绩进球数等几大数据,而且相对不同的联赛又使用了不同的权重评比,使得这份排名在世界范围内都具有相当的权威性!

亚洲排名:恒大不敌双雄排第3 上港第11创纪录

在亚洲范围内,上海上港落后广州恒大6位。上海上港排名亚洲第11位。山东鲁能排名亚洲第26位。北京国安位居亚洲第31位。

亚洲排名:恒大不敌双雄排第3 上港第11创纪录

江苏苏宁位居亚洲第50位。河北华夏幸福位居亚洲第67位。广州富力排名亚洲第81位。广州富力的最新积分是1358分。上海申花排名亚洲第93位。上海申花的最新积分是1350分。天津权健排名亚洲第95位。天津权健的最新积分是1348分。印度球队(印超球队)邓波SC的亚洲排名(第39位)高于江苏苏宁、河北华夏幸福、广州富力、天津权健、上海申花等中超球队。河南建业排名亚洲第195位。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn