北京首钢独行侠一战现CBA真正实力!这一短板太明显

24体育讯,9月30日,NBA季前赛正在如火如荼的进行,在一场中美大战中,北京首钢队客场63比116不敌达拉斯独行侠,以53分的大比分负于对手,遭遇了季前赛的首败,同时也获得了可贵的练兵机会。

【集锦】北京63-116不敌独行侠 东契奇惊艳首秀

做为一支CBA球队,北京首钢难得有对阵NBA球队的机会,他们也丝毫没有懈怠,赛前所有人认真备战,这也是首钢首次在季前赛中遇到NBA对手,

第一节比赛,北京首钢队发挥不错,开局和独行侠你来我往,互有攻守,第一节结束首钢18-21暂时落后。首钢队在首节打出了信心,在第二节度将比分追成33平,半场结束,首钢42-52只落后10分。

而让人没想到的是,比赛的下半场几乎是一边倒,首钢的进攻点十分单一,全队配合不足,没有很好的解决进攻问题,防守中也难以招架对手的攻势,最终客场大比分不敌对手,53分的分差也让人感受到了CBA和NBA球队的差距。

此役,独行侠队的中国球员丁彦雨航和诺维茨基都缺席,探花秀东契奇得到16分6个篮板,完美首秀。

首钢外援汉密尔顿砍29分13篮板,其他国内球员除了方硕的10分,其他人很难有出色的表现。这一场也让人看到了差距,北京首钢队还需克服高强度,高压心理状态,虽然对手很强,自己也要打出整体的进攻,只依靠外援个人能力依然无法解决球队的问题。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn