小牛52-42首钢,上半场惊艳美媒评价令人深思

CBA和NBA之间的实力差距众所周知,不过在首钢与小牛的上半场我们曾看到了超越的希望。

【相关阅读:北京63-116不敌独行侠 东契奇惊艳首秀

北京首钢狂输独行侠53分,这样切磋真的有意义?美媒评价值得深思

在今天的比赛中北京首钢开局看起来打的还可以,首节比赛仅18-21落后3分,半场结束时我们42-52落后10分,这让人曾看到了一丝希望,但下半场独行侠似乎突然不想玩了突然发力,第三节分差瞬间扩大到了25分,到了第四节更是惨不忍睹,北京首钢全队单节仅得7分,独行侠则狂砍35分!全场比赛北京首钢63-116狂输53分,命中率只有23.9%!

北京首钢狂输独行侠53分,这样切磋真的有意义?美媒评价值得深思

赛后美国体育媒体Sporting News则评价称:“除非姚明能够代表CBA再度登场,否则CBA和NBA球队之间的比赛没有任何意义,独行侠不会感受到压力,他们甚至可以掌控比赛的比分,当他们感觉不想玩了的时候,就会杀死比赛!而CBA球队也完全不会体会到比赛的竞争和战术,一边倒的比赛只会打击球员自信,如果他们真的想进步,挑战发展联盟队伍更为合适!”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn