斯托:缺少扎哈维,我们就很难与对手抗衡

北京时间9月30日晚19:35,2018赛季中超联赛第24轮的比赛继续进行,广州富力客场1-3不敌上海绿地申花,遭遇联赛连续3轮不胜。

【相关阅读:申花3-1富力终结5轮不胜 瓜林栗鹏破门】

赛后,广州富力主教练斯托伊科维奇出席了本场比赛的新闻发布会。

点评本场比赛

输掉这场比赛,感觉肯定不好。我们最好的球员(雷纳迪尼奥)受伤下场之后,整个球队的部署和节奏都被打乱了。当雷纳迪尼奥下场的那一刻,我认为比赛的走向已经被决定了。

回顾双方本赛季的首回合较量

对手这一次也是报了在广州输球的一箭之仇,当我们的球队缺少了扎哈维和雷纳迪尼奥的时候,我们就很难与对手抗衡。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn