创纪录!申花小将朱辰杰成中超首位00后进球队员

北京时间9月30日,中超联赛第24轮,上海绿地申花坐镇主场迎来广州富力的挑战。比赛第31分钟,申花小将朱辰杰利用角球机会头球破门,帮助球队取得领先。

【相关阅读:申花3-1富力终结5轮不胜 瓜林栗鹏破门】

这是00后球员首次在中超联赛完成破门,朱辰杰也凭借此球成为了本赛季中超联赛最年轻进球队员。

比赛第31分钟,申花获得右侧角球机会,瓜林将球传到禁区内,朱辰杰狮子甩头将球打进。凭借着此粒进球,朱辰杰打破了本赛季的中超联赛最年轻进球队员的纪录,他也成为了首位在中超联赛中完成破门的00后队员(朱辰杰于2000年8月23日出生)。

朱辰杰进球GIF:

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn