加利亚尼:两年内与米兰踢德比

蒙扎俱乐部新管理者加利亚尼在出席新闻发布会时说“收购蒙扎是一次浪漫的行动,是出于热爱”。就像当年卡卡和舍甫琴科回归米兰时他所说的金句“某些热爱会转一大圈最后回到原点”。【相关阅读:官方:贝卢斯科尼收购意丙球队

加利亚尼还风趣的表示“我被租借到米兰31年,但是蒙扎一直在我的DNA里。我希望蒙扎在两年左右的时间里能和米兰踢德比战。”

加利亚尼也透露目前正在等待贝卢斯科尼对俱乐部的规划,可能会在最近几天提出未来的目标和运营的计划。

提到整个交易的背景,加利亚尼表示“一切始于8月31日,我与哥伦布先生(蒙扎俱乐部前主席)的一次通话,之后交易一直持续到今天。”

推荐阅读

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn