重头戏上演!解析意甲最新排名及第七轮前瞻

截止到今天凌晨,随着AC米兰1-1逼平恩波利,意甲第六轮全部结束了。而意甲的积分榜排名也再次更新。

AC米兰本轮再次丢分目前少赛一场排名第14,尤文图斯18分第一,那不勒斯落后3分排名第二,本赛季冠军争夺应该还是这两队的竞争。

积分榜第三是名不见经传的萨索洛,这只球队很有可能是本赛季意甲的黑马。

国际米兰目前排名第6,本赛季需要双线作战的国米应该还是争取冲击前4。

意甲最新积分榜,尤文全胜领跑,红黑军团第14,,萨索洛高居第三
 
第七轮意甲前瞻:
 
本轮意甲将迎来重头戏,尤文将坐镇主场迎战那不勒斯,这很有可能是本赛季意甲的冠亚军之争。目前来看,C罗目前已经和尤文融为一体,球队的整体的状态非常火热,迪巴拉也在上轮比赛中进球,这场比赛他们坐镇主场势必会强攻那不勒斯。
 
而那不勒斯不目前也仅仅输掉一场比赛,攻击力相比上赛季依然没有下降。这场比赛对于他们争冠而言非常重要。
 
 
AC米兰、国际米兰本轮都将迎战强敌,特别是AC米兰将迎战排名第三的萨索洛,可谓凶多吉少。不过本场比赛变数在于伊瓜因是否能够伤愈归来,这是AC米兰能否赢下比赛的关键。
 
 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn