官方:罗马主席帕洛塔禁足减为一个月

北京时间今天,在罗马进行了上诉之后,欧足联对罗马俱乐部主席詹姆斯-帕洛塔的禁足处罚从三个月减少到了一个月。

由于在上赛季欧冠半决赛次回合罗马主场4-2击败利物浦之后抨击主裁判的判罚是一个“笑话”,帕洛塔遭到了欧足联禁止从事足球相关活动三个月的处罚,随后红狼进行了上诉。

如今欧足联发表官方公告确认,他们对帕洛塔的最终禁足处罚为一个月,时间从罗马本赛季的第一场欧冠小组赛开始算起,帕洛塔在此期间不得在比赛中直接或者间接同球员或者球队的技术团队接触,也不能在比赛前或者比赛进行时进入更衣室或者球员通道内。

此外,罗马还因为在该场比赛中球迷燃放烟火以及封堵看台台阶而被欧足联罚款1.9万欧元。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn