杜锋重返广东执教 总冠军之路并非坦途

24体育讯9月27日讯,昨天,中国篮协工作小组结束了对中国男篮主教练的答辩和评选工作,最终确定李楠将担任中国男篮队主帅,率队备战接下来的男篮世界杯。而另一位竞争者男篮蓝队主教练杜锋则未能如愿,今天,广东宏远队官方宣布,原球队主教练杜锋正式重返球队,新赛季将继续执教球队。

CBA广东队官方微博透露,杜锋在和俱乐部商议之后决定回归球队,继续担任广东东莞银行队主帅一职。教练组已经准备好了,除了杜锋外,还有助理教练伊戈尔、马永忠、克里斯,体能教练斯吉塔斯。新赛季,广东队已经蓄势待发,迎接他们的是新赛季CBA总冠军的挑战。

上赛季的广东队总冠军之路早早折戟,半决赛4:1不敌辽宁,遭淘汰出局,让球迷们很失望,替补阵容鸡肋也成了人们的吐槽的点。本赛季,随着新人的崛起,阵容齐全的全新广东队将是冠军的强有力争夺者。

球队总经理朱芳雨的运作也让人们看到了希望,今夏,广东队大大增强了内线实力,易建联+莫里斯的内线组合足以让任何对手生畏。外援也得到了很好的补充,实力比去年有所进步。

CBA新赛季,杜锋同样没有退路,广东队在为他打造了豪华阵容并且制定总冠军的目标后,杜锋的压力并没有减小,期待他能够带来新的惊喜。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn