李楠中国男篮主帅舍我其谁?亚运会表现太抢风头

24体育9月27日讯,中国男篮国家队近日又有新的变化,据中国篮协发布的消息,此前分为红蓝两队的中国男篮在世预赛对阵约旦后正式合并,而新一届中国男篮主教练则由此前担任男篮红队教练的主帅李楠担任。此举也是姚明改革以来的新成果。

据报道,9月26日,中国篮协对于男篮近一阶段的工作进行评估,其中包括新一届男篮主帅的选拔工作。评估工作由篮协主席姚明、篮协委员会主任宫鲁鸣、副主任阿的江等7名高层领导带队,组成工作小组对男篮工作进行评估,众所周知,李楠带领的男篮红队在今年的亚运会夺得亚运会男篮冠军,这一项上肯定加分不少,反观杜锋的蓝队战绩则不是特别出彩。

在本次评估会上,中国男篮红蓝队主教练李楠和杜锋先后进行了述职,不光从现阶段训练和比赛的方面进行了陈述,而且还对于即将到来的2019年男篮世界杯的备战和训练做了设想。在完成述职之后,工作小组针对二人的回答进行了答辩,以评估最后的优胜者。

最终,在工作小组的综合评估之下,李楠最终被选为中国男篮国家队主帅。而杜锋则继续担任CBA广东队的主教练。

新一届的中国男篮即将集结,备战2019男篮世界杯的比赛,让我们祝福中国男篮能取得优异的成绩。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn