C罗进球尤文2-0战胜弱旅弗罗西诺内

24体育讯,9月24日凌晨,意甲第5轮的一场比赛,尤文图斯对阵弗罗西诺内,尤文目前意甲4连胜领跑,刚刚结束的欧冠也赢了。此番的对手弗罗西诺内已经4轮不胜排名垫底,尤文打的游刃有余。直到第81分钟,场上的比分才被改写,皮亚尼奇禁区中路内切的射门被后卫封堵,C罗补射得手,第94分钟,贝尔纳代斯基抽射命中,尤文图斯2比0小胜对手。

比赛第13分钟,皮亚尼奇搓传禁区,C罗胸部停球后抽射,皮球被斯波尔蒂耶洛稳稳保住。

第40分钟,夸德拉多制造威胁,他接到本坦库尔传球后爆射高出横梁。

第44分钟,皮亚尼奇远射稍稍偏出,半场双方0-0握手言和。

下半场第79分钟,坎塞洛右路传中制造威胁,桑德罗左路抽射偏出球门。

第81分钟,僵局终于被打破,门前混战中,C罗轻松扫射破门,尤文1-0取得领先,

第94分钟,C罗断球发动反击,贝尔纳代斯基接皮亚尼奇传球后禁区右侧抽射破门,助尤文2-0战胜对手。

双方阵容

弗罗西诺内(5-3-2)

门将:57号斯特里诺

后卫:25号卡普亚诺,3号莫利纳罗,27号萨拉蒙,6号格尔达尼加,17号赞姆帕诺

中场:20号哈尔弗雷德松,66号基布萨,8号马耶洛

前锋:29号坎贝尔,11号佩里卡

尤文(4-3-3)

门将:1号什琴斯尼

后卫:3号基耶里尼,24号鲁加尼,12号桑德罗,16号胡安-夸德拉多

中场:30号本坦库尔,5号皮亚尼奇,23号詹

前锋:10号迪巴拉,17号曼朱基奇,7号C-罗纳尔多

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn