切尔西0-0西汉姆 英超5连胜终结

24体育讯,北京时间9月22日晚间,英超第6轮一场焦点战开打。蓝军切尔西在客场0-0战平西汉姆。此役过后,切尔西英超的连胜纪录被终止,利物浦取代切尔西占据英超榜首,蓝军目前居英超积分榜第三。

相关阅读:切尔西0-0客平西汉姆 莫拉塔错失良机

第30分钟,主场作战的西汉姆险些打破僵局,亚尔莫连科轻松突破路易斯后后横敲中路,安东尼奥的抽射被科帕扑出。

第51分钟,西汉姆联前锋亚尔莫连科的抽射高出横梁;第67分钟,坎特传中,西汉姆球员解围碰到路易斯后反弹,莫拉塔跟上搓射打在门将身上弹出。

第77分钟,西汉姆联队斯诺德格拉斯精准斜传,亚尔莫连科在无人防守的情况下头球攻门,皮球偏出立柱。

第90分钟,巴克利获得机会兜射远角,但被西汉姆联的门将飞身将球扑出。最终切尔西在客场0-0战平西汉姆,英超五连胜被终结。

 

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn