丁彦雨航定妆照出炉!中国MVP帅气逼人

24体育9月23日讯,日前,NBA独行侠队媒体日正式到来,在此次媒体日中,不久前刚刚加盟的中国球员丁彦雨航也完成了定妆照的拍摄。

正式加盟!丁彦雨航晒小牛定妆照,他只需再过两关就可长留NBA

随后,丁彦雨航在个人媒体平台晒出了自己的球队定妆照,照片中,他身披独行侠8号战袍,脸上洋溢着自信灿烂的微笑,十分精神,帅气逼人。

丁彦雨航在今夏回归中国男篮红队,此前一直随队训练,并且出战了两场男篮世预赛的比赛,是中国队外线的绝对核心。在NBA训练营即将开幕之际,小丁响应球队的号召,飞往达拉斯和球队汇合,随队共同拍摄定妆照,进行新赛季的准备工作。

在小丁发完帅照之后,引得网友和队友的吐槽,北京队前锋翟晓川留言说“这个配色好看。”其他网友纷纷表示“小丁帅爆了!”

在上赛季的CBA,丁彦雨航场均可以得到26分5.3个篮板3.2次助攻1.6次抢断的数据,毫无争议的拿下本土MVP的奖项,如今正式踏入NBA,希望他能有个好的开始,长留NBA。

 

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn