姚明任足协主席?篮协官方辟谣

北京时间9月20日,根据港媒《南华早报》报道,篮协主席、篮球巨星姚明有可能成为足协主席,这则消息在晚间被篮协辟谣。

中国足协主席蔡振华日前已经去中华全国总工会任职,他的后继者也成为了关注的焦点,在带领中国篮球登上亚洲之巅后,姚明被媒体认为有可能接任。

《南华早报》消息出后,引起了各方的关注,虽然普遍认为可信度不高,但还是有媒体在下午求证了篮协相关人士,得到的答案是姚明不会出任足协主席。随后,篮协官方对此进行了辟谣。

篮协官方在今晚发布消息:

近日有媒体发布新闻称姚明有可能出任中国足协主席,此为不实消息。姚明和中国篮协工作正常,无相关变动。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn