C罗红牌有多冤?深入解读尤文vs瓦伦的几大争议判罚

北京时间今天凌晨,尤文图斯在首场欧冠小组赛中2球小胜瓦伦西亚,如愿在客场拿到宝贵的三分。但这场比赛的过程可谓相当戏剧性:三粒点球、两将伤退,C罗染红!

而纵观整场比赛,主裁布吕希的判罚疑点极多,令人不解,接下来我们一一为你解读。


本场比赛,主裁判布吕希共判罚了三粒点球,先是帕雷霍踹倒坎塞洛,被主裁判出示黄牌并判罚点球;下半场博努奇被放倒后裁判又给了尤文一粒点球,这也让尤文在一场比赛中拿到两粒点球!而最后时刻,布吕希竟然还判罚给了瓦伦西亚一个点球,但是被什琴斯尼扑出。

赛后,关于最后这个点球是否存在引起讨论,很多人表示这名裁判存在着“找平衡”的嫌疑。

而本场比赛,C罗的红牌成为了最大的争议点。在一次身体接触后瓦伦西亚的后卫穆里略倒地,随后C罗手上疑似揪了后者的头发一把。因为没有没有在事发地,当值主裁也并没有在第一时间做出判罚,而是在和边裁沟通后才做出的判罚。
简直不要太冤:三点一红两将伤退,是摸摸头还是薅头发?

而被罚下场的C罗十分难过,趴在球员通道久久不愿离去。


简直不要太冤:三点一红两将伤退,是摸摸头还是薅头发?

但在C罗被罚下场后,主裁的执法尺度忽然又产生了动摇:瓦伦西亚球员对尤文球员坎塞洛一次惊人的犯规,坎塞洛倒地受伤,但主裁布吕希只给了一张黄牌!


简直不要太冤:三点一红两将伤退,是摸摸头还是薅头发?

在比赛结束后,著名解说黄健翔在个人媒体平台也发表了看法:他认为这个裁判的表现有些古怪,真是令人无法理解!

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn