囧叔:有VAR就没有C罗的红牌

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,尤文图斯客场2-0击败瓦伦西亚。赛后,尤文图斯主帅阿莱格里在接受采访时认为,C罗被红牌罚下进一步证明了欧冠中需要VAR。

相关阅读:C罗为何拿红牌?清晰录像为你解密

“当然,随着红牌的出现,比赛的局面变得更加紧张了。在这里比赛并不容易,因为瓦伦西亚踢得极具侵略性,而且整个球场的气氛很火爆。然而,最重要的是小伙子们能够很好地控制节奏,并且限制住了瓦伦西亚的进攻。”

“如果有VAR的话,这将会帮助主裁判做出决定。在欧冠联赛中被罚下一名球员的感觉很糟糕,这是令人失望的。今天晚上我们冒着一定的风险,接下来的比赛中我们同样会想念C罗。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn