纳因戈兰:热刺的进球很幸运,但我们赢了

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国际米兰在主场2-1击败托特纳姆热刺。

相关阅读:国米2-1逆转热刺,伊卡尔迪欧冠首秀世界波

赛后,国际米兰中场纳因戈兰在接受采访时表示:“托特纳姆热刺的进球很幸运,但我们的表现配得上这场胜利。”

终场哨响后,纳因戈兰对意大利天空体育记者说道:“我们理应得到这样的结果,因为我们的表现非常出色。”

“回想起我们的那个丢球,球是在变向后落入我们的大门,这对托特纳姆热刺来说是一个幸运的进球。然而,和我们之前在意甲联赛中的表现不同,我们在下半场能够控制好节奏,的确是做得很棒。”

“就我个人而言,我仍然显得有点迟缓,因为我在季前备战期间受伤了。随着一场场比赛的进行,这将有助于我调整好状态。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn