权健0-3鹿岛2连败无缘4强 中超球队全军覆没

在亚冠1/4决赛次回合的比赛中,天津权健坐镇中国澳门迎战日本球队鹿岛鹿角。最终鹿岛3-0取胜,总比分5-0淘汰权健进入4强。权健作为亚冠8强的中超独苗,被鹿岛淘汰无缘半决赛后,中超球队本赛季的亚冠征程全部结束。

[集锦]权健0-3鹿岛鹿角,两回合0-5遭淘汰

精彩回放

第3分钟,权健左路传中,杨旭前点在难度极大的情况下头球摆渡到门前,帕托在2名鹿岛后卫的夹击下,尝试了一脚近距离的凌空抽射,但由于角度太正,被鹿岛门将权纯泰候个正着。

第8分钟,帕托前场拿球突破,被山本修斗从身后拉倒,权健获得了前场任意球机会,帕托将任意球送入禁区,但鹿岛后卫解围后,皮球仍在权健的控制范围内,随后王晓龙左路传中,王永珀的头球攻门未能制造威胁,不过鹿岛的解围球不干净,王永珀禁区前沿来了一脚倒挂金钩,但仍然未能命中目标。

第13分钟,远藤康逼得右侧角球机会,随后远藤康将角球送到前点,塞尔吉尼奥抢在张鹭之前小角度头球一蹭,鹿岛首开纪录,本场比赛取得1-0的领先,总比分扩大为3-0。

第16分钟,杨旭中场和犬饲智也的争抢中,有个肘击对手的动作,被当值主裁出示黄牌警告。

第21分钟,莱奥-席尔瓦禁区前沿的直塞,造成权健禁区内的混乱,皮球落到左路的铃木优磨脚下,铃木优磨晃开刘奕鸣的防守后小角度射门,好在张鹭注意力集中,直接飞身将球扑出。

第24分钟,张修维右路传中,鹿岛门将权纯泰出击双拳将球击到禁区前沿,但皮球落到了帕托的脚下,帕托顺势一脚劲射,权纯泰已经来不及回防,但鹿岛后卫在门线解围,权健险些扳平本场比赛的比分。

第27分钟,权健后场放倒对手进攻球员,但内田笃人右路快速插上,裁判遵循有利原则未吹停比赛,内田笃人将球带到底线附近,随后倒三角送到无人看防的安部裕葵的脚下,安部裕葵顺势一脚射门打在权敬源身上出现折射,张鹭扑救不及,鹿岛取得2-0的领先,总比分4-0。

第28分钟,安部裕葵直塞禁区,铃木优磨底线附近脚后跟回传,鹿岛插上的球员顺势一拨,将球分给了远藤康,不过远藤康的低射被张鹭神奇挡出,权健差点再丢1球。

第32分钟,权健获得左路的任意球机会,帕托操刀主罚选择直接射门,但稍稍偏出远端立柱。

第34分钟,莱奥-席尔瓦将前场任意球送入禁区,前点球员头球后蹭,铃木优磨门前近距离头球接力,但铃木优磨最后的头球攻门没有顶上力量,张鹭轻松将球没收。

第40分钟,远藤康左路脚背卸球,面对扑到面前的刘奕鸣,远藤康一个加速形成突破,刘奕鸣无奈将其放倒,被主裁出示黄牌。

第66分钟,远藤康将球转移给土居圣真,土居圣真禁区前沿将球再分给塞尔吉尼奥,土居圣真插到禁区后,塞尔吉尼奥顺势再将球分给土居圣真,权健3名后卫没有上前逼抢,土居圣真抡起一脚射向球门左上角,张鹭没有反应,鹿岛将比分扩大为3-0,总比分5-0,晋级悬念基本失去。

全场结束权健以0-3告负,总比分0-5出局,首次征战亚冠无缘4强。

 

双方阵容

天津权健

门将:1-张鹭;

后卫:4-刘奕鸣(40’黄牌)、21-权敬源、3-王杰(85’黄牌);

中场:6-裴帅(第75分钟 7-赵旭日)、8-张修维、19-王晓龙(61’黄牌第75分钟 25-糜昊伦)、39-王永珀(第75分钟 16-郑达伦)、13-吴伟;

前锋:9-杨旭(16’黄牌)、10-帕托

鹿岛鹿角

门将:1-权纯泰;

后卫:2-内田笃人、16-山本修斗(8’黄牌第79分钟 40-小笠原满男)、35-郑升炫、39-犬饲智也(45’黄牌);

中场:30-安部裕葵、20-三竿健斗(65’黄牌)、25-远藤康、4-莱奥-席尔瓦(60’黄牌第68分钟 6-永木亮太);

前锋:9-铃木优磨(第61分钟 8-土居圣真)、18-塞尔吉尼奥

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn