吴庆龙执教山东!功勋教练凯撒正式卸任

9月18日讯,据媒体报道,山东高速俱乐部目前已经确定正式换帅,新帅吴庆龙下赛季将执教球队,洋帅凯撒正式卸任。

凯撒上赛季带领山东男篮取得了CBA常规赛第四名的成绩,季后赛半决赛中,山东男篮以3-4负于浙江广厦,遭遇淘汰,无缘争冠。尽管凯撒执教时有多在争议,但在过去几个赛季,山东队的战绩一路上升,连续三年打进季后赛,丁彦雨航也从一个普通球员成长为两届MVP,他对于山东篮球还是做出了积极的贡献。

上赛季,吴庆龙执教了CBA深圳队,之前,他还曾担任中国国奥男篮主教练,并且执教过辽宁、山西、福建等CBA球队,经验十分丰富。

因为山东队俱乐部最近换了新的投资商,所以,经过球队的慎重考虑,正式确定换帅,并且选择了吴庆龙作为球队的新主帅。对于下赛季,山东男篮依然充满希望。

 

推荐阅读

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn