中国男篮vs约旦一战上演逆风翻盘!神兽统治内线

9月18日讯,昨晚结束的男篮世预赛的一场比赛,中国男篮蓝队后来居上,主场88-79击败约旦。

比赛过程可谓一波三折,在主场五棵松体育馆作战的中国队曾经一度落后14分,最终凭借着全队的发挥,实现了逆袭。本场比赛,郭艾伦因为手肘积水缺席。周湛东临时替补出场。

35岁的阿巴斯代表约旦出战,状态依然十分火热,全场贡献16分6板2助攻,给中国队造成了很大的麻烦,达瓦里手感爆棚,砍下21分7板,上半场让中国队十分被动。

下半场,中国内线韩德君找回了状态,第三节连续得分将分差追至2分,还有打2+1的强势表现,第四节韩德君再下5分带领球队将分差一度扩大到11分。

此役,韩德君贡献16分4板,可谓绝对统治了禁区,强势表现帮助中国队取得比赛胜利。

中国中国男篮蓝队首发:吴前、于德豪、任骏飞、周鹏、胡金秋

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn