郭艾伦缺席与约旦比赛!肘部伤势恐不容乐观

昨日,正在备战男篮世界杯预选赛的中国男篮蓝队在北京五棵松体育馆进行了赛前训练和热身活动,17日晚,今晚中国男篮将对阵世预赛第二个对手约旦男篮。

中国队主教练杜锋在接受记者采访时表示,主力控卫郭艾伦因为自身的伤势可能会缺席本场比赛。

谈及郭少的伤势,主帅杜锋透露:“上一场比赛,郭艾伦在场上摔倒了多次,左手肘摔肿了,比较疼,今晚与约旦男篮的比赛郭艾伦可能将无法上场。”

大约两周前郭艾伦回归国家队,由于磨合时间短,郭少还未能找到自己的最佳状态,在上一场客战黎巴嫩男篮的世预赛比赛中,郭少发挥欠佳,得到0分,还有两次失误。只打了一节就被换下场。

对于今晚的对手约旦男篮,中国男篮蓝队队长周鹏表示:“困难是存在的,所以我们必须努力,打好自己努力赢球。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn