贝尔:C罗走后我们感觉更放松

皇马前锋贝尔在接受《每日邮报》采访时,也谈到了C罗离队和新帅洛佩特吉上任对他的影响。

贝尔说道:“显然,当有这样一名大牌球星在球队的时候,事情是有一些不同的,现在感觉更放松了一点。我觉得团队的部分更多了。我们更像一个集体那样在一块努力,而不是依赖一位球员。”('Obviously it's going to be a little different from having such a big player there,' Bale says. 'It's maybe a bit more relaxed, yes. I suppose there is more of a team, more working as one unit rather than one player.' )

新任主帅洛佩特吉的英语还不错,而与之形成对比的是,齐达内不会说英语。对此贝尔表示:“显然(洛佩特吉会说英语)也有点帮助。我也能用西语跟教练交流。但可能没法儿说得那么详细,没法说到我想要的那种程度。当记者问贝尔,他是否认为洛佩特吉是比齐达内更好的教练时,贝尔说:“我不确定我是否想回答这个问题。”

最后贝尔也表示,现在还不到回到威尔士的时候:“你肯定想要回家的,然后在你家乡的联赛中踢球,因为你总是会很想念家乡。但现在我很享受为世界上最大的俱乐部效力,我们会一起赢得奖杯。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn