负债80万,前东亚球员王佳玉成老赖

近日,上海杨浦区人民法院公布了一批失信被执行人名单,其中前上海东亚队长王佳玉、耿袈岂出现在这份名单之上。

王佳玉曾是徐根宝的爱徒,是根宝黄金一代的队长,他出生于1990年,随东亚征战中乙、中甲,2010年底,王佳玉转会到南昌衡源(上海申鑫),并且完成了中超首秀,同时他也是国少、国青和国奥队的球员。

2014年,东亚以三名小将换到王佳玉回归,2015年他租借到杭州绿城,2016年再次回归上港,此后便杳无音信,有消息称他去西班牙帮助徐根宝打理相关事务,也有消息说他到非洲去躲赌债。

根据上海杨浦法院公布的消息,王佳玉失信被执行金额为882120元,另一位球员耿袈岂(93年生,曾效力上海东亚、河北华夏幸福、上海绿地申花),也是同样的金额。

据专业人员分析,这有可能是一个欠钱,一个做了担保人。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn