啥水平?天王山之战韩国裁判抢镜

中超争冠的焦点大战在天河体育场结束,最终凭借塔利斯卡的绝杀球,恒大1-0战胜来访的北京国安,积分追平对手。在本场比赛中,韩国籍裁判金大勇分别吹掉双方一粒进球,还通过VAR判罚给国安一个点球。

比赛进行到第61分钟,梅方禁区内手球,裁判在之后通过观看VAR判罚了点球。遗憾的是国安队长奥古斯托未能将点球罚进。

比赛第66分钟,邓涵文突入禁区被国安门将郭全博干扰,裁判通过VAR最终判定郭全博犯规在先,也没有判罚点球。

比赛第74分钟,高拉特接到郑智传球单刀破门,最终裁判通过VAR将这粒进球吹掉。

比赛第83分钟,巴坎布禁区内头球破门。这一次韩国裁判没有看VAR,果断的判定巴坎布犯规在先,将进球吹掉。

本场比赛两队奉献了一场高质量的强强对话,各位球迷怎样看待裁判的表现呢?又怎么看待VAR在比赛中扮演的角色?

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn