瓜迪奥拉:西班牙媒体很邪恶

曼城主教练瓜迪奥拉的执教生涯十分成功,但这位前巴萨主帅依然遭到西班牙媒体很多批评,近日他用了邪恶这样的词来形容西媒。

在诺坎普,瓜迪奥拉赢得3次西甲和2次欧冠,他带领巴萨进入一个辉煌时代,然而,他的踢法和管理方法经常遭到西媒质疑,在球场上的成功不能抵消西媒对他的批评。

这位曼城主帅说道:“在执教完巴萨后,任何东西你都能忍受了。在西班牙存在的邪恶和残忍是其他地方没有的。我认为在德国和英格兰,媒体也非常挑剔,但在西班牙,媒体会尝试伤害你。”

瓜迪奥拉说道:“有时候有些教练会要求来看我训练,我总是会打开大门。如果我有时间,然后我们会喝咖啡并谈谈,我总是会说一样的东西:‘你没有看到任何东西’。我记得在西蒙尼执教马竞前,他来过看我们训练。我喜欢这次见面,因为我们有交谈过,我记得他说:‘我不喜欢这些,我对这没感觉’。他并不喜欢我的训练方式。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn