大连1-0权健取客场首胜 u23小将李帅建功

9月14日晚,2018中超第22轮大连一方客场1-0战胜天津权健迎中超客场首胜,比赛第72分钟大连一方U23小将李帅攻入制胜球,双方下半场爆发冲突。

【集锦】一方1-0权健 穆谢奎失空门李帅制胜球

第1分钟王永珀在大禁区前的位置直接起脚远射,但张翀反应很准确,轻松将皮球得到。

第15分钟权健在前场右路获得任意球,王永珀将皮球主罚到禁区内,却被防守球员破坏出禁区,这时埋伏在禁区外的杨旭大力打门,却直接打了一脚高射炮高出。

第17分钟郑达伦输送长传球,一方解围出现失误,杨旭将皮球得到,随后他的大力抽射却偏的比较离谱。

第44分钟卡拉斯科左路倒三角输送传中,金强迎球大力抽射,却被门将直接将皮球得到。

半场补时阶段,卡拉斯科右路带球长驱直入杀入禁区,随后他的打门被权敬源碰了一下出了底线,韩国铁卫险些忙中出错送出乌龙。

第57分钟王杰在护球时,用手臂打到了前来拼抢的盖坦的脸上,随后盖坦倒在了地上,这也引起一方将士们的强烈不满。

随后权敬源在拿球的过程中,示意自己知道应该如何处理情况,但卡拉斯科怒不可遏,一把将权敬源大力推开,权健的球员们也被点燃怒火,随后双方球员聚集在一起出现冲突。点燃这次冲突的卡拉斯科和权敬源,分别被主裁出示一张黄牌警告。

第64分钟权健获得前场任意球,王永珀将皮球主罚到禁区内,杨旭迅速插上想要用脚勾到皮球,但却未能碰到皮球,直接出了底线。

第69分钟李帅输送威胁传中,门前包抄的盖坦抢到落点倒挂金钩,却将皮球稍稍打高。

第72分钟穆谢奎前场丢球,但卡拉斯科得到皮球并在大禁区前将球分出,穆谢奎的第一脚打门被防守球员挡出,李帅快速跟上大力抽射建功,一方打破僵局取得1-0领先。

第77分钟卡拉斯科大禁区前选择大力抽射,但他的打门却打在防守球员的头上被解围出底线。

第86分钟替补登场的张修维输送威胁直塞球,杨旭快速摆脱防守球员形成单刀球良机,随后他再摆脱门将将球送入空门,但边裁也举旗判罚杨旭越位,进球被判无效。最终一方客场1-0战胜天津权健。

 

双方阵容

天津权健(5-4-1)

门将:1-张鹭;

后卫:18-张诚、3-王杰(62’38-孙可)、4-刘奕鸣(U23)、21-权敬源、16-郑达伦(62’7-赵旭日);

中场:6-裴帅(82’8-张修维)、17-苏缘杰(U23)、19-王晓龙、39-王永珀;

前锋:9-杨旭

大连一方(4-4-2)

门将:1-张翀;

后卫:4-李帅(U23)、15-金强、31-杨善平、8-朱挺;

中场:13-王耀鹏(U23)、16-秦升、26-崔明安、10-卡拉斯科;

前锋:30-穆谢奎、9-盖坦;

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn