纳什名人堂演讲:感恩所有人

今天,名人堂球员史蒂夫-纳什出席了名人堂入选仪式,并发表讲话。

 

纳什名人堂演讲:感谢所有人,入选本届名人堂太棒了

谈到恩师唐-尼尔森,纳什说:“他教会我们要去研究对手,比他们想得更多。他帮助塑造当代篮球的规则……并且,对我来说最重要的事,他教会我要去得分。我曾经很胆怯。尼尔森教练要求我去得分。这改变了我的一切。”

谈到德克-诺维茨基,纳什说:“我们推动着彼此进步。我不记得有多少次,每天晚上,诺维茨基和我都会去训练馆。我们会单挑,会进行投篮比赛,会调解状态,推动彼此进步。很多时候,我必须要向他证实,他有多么出色。”

谈到本届名人堂,纳什说:“入选本届名人堂太棒了。格兰特-希尔,他是我最爱的队友之一,是一位很棒的球员。雷-阿伦和我同届,我们一直在竞争。看到阿伦一路创下各项记录和夺冠,我很荣幸。杰森-基德,他只比我大一岁,但我一直都在仰视他。在大学时,我们就一起训练。夏天我们会一起打球。随后,我们都进入了NBA,我和他在一起效力过,也作为对手竞争过,现在又一起入选了名人堂。这真的很棒。所以,谢谢你们所有人。”

谈到前队友斯塔德迈尔,纳什说:“在菲尼克斯太阳队,我和阿马雷-斯塔德迈尔一起搭档,在我打球的时候,我没有看很多的比赛录像,我并不喜欢看回放。如今,回头看我所经历过的一切,我看到我和斯塔德迈尔的挡拆配合,这让我露出了笑容,对于一个控球后卫来说,这个家伙就是他们眼中的目标,他给比赛带来了很多的乐趣。谢谢你,斯塔德迈尔。”

如下图所示,斯塔德迈尔也来到了现场。

纳什名人堂演讲:感谢所有人,入选本届名人堂太棒了

纳什职业生涯出战1217次,场均31.3分钟得到14.3分3篮板8.5助攻。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn