林良铭:我的违约金为一亿欧

林良铭是中国球员加盟皇马的第一人,去年夏天林良铭租借到西乙球队阿尔梅里亚,并在今年7月再次续约。近日,林良铭接受了四川媒体的专访。

成为第一位在国王杯赛中打满全场的中国球员是什么心情?

能创造历史,心情比较激动。去年的国王杯我们没能闯过第二轮,今年的成绩超越了去年非常开心,比较遗憾的是没能取得进球。

与国内或者国青队的训练相比,在皇马和阿尔梅里亚的训练有什么不同?

西班牙更注重脚下,非常追求控球权,所以偏脚下球和战术训练。

林良铭:我的违约金是一亿欧元 近期回国不在计划之内

在西班牙踢球的收获是什么?

感触最深的还是西班牙浓郁的足球氛围。西丙,也就是西班牙第四级别联赛,其强度和赛事组织的职业程度都值得称道。皇马今年新人埃尔莫索就是从西丙直接跳到了西甲的西班牙人队,然后今年回到皇马一线队,他是我奋斗的榜样。

近期会考虑回国吗?

我皇马还有两年合同,我的违约金是一亿欧元,我想无论从哪方面讲,近期回国都不在我的计划中。

林良铭:我的违约金是一亿欧元 近期回国不在计划之内

内心期待进入国家队吗?

林良铭:我的内心是非常期待能再进入国家队,作为一名中国足球运动员,为国效力是一名球员最光荣的勋章。只要国家需要我,我就会努力去拼,每一场比赛都将自己最好的状态带到国家队,尽可能帮助球队实现目标,所以只要国家队召唤,我一定会全力以赴。

希丁克认为中国U21只有四五人可用,你觉得自己能达到他的标准吗?

林良铭:我会尽力达到希丁克教练的要求,现在赛季刚开始,我会尽快调整自己的状态,随着比赛的进行,我相信我的状态会越来越好,希望能达到他的要求。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn