超模一周10次弄伤博阿滕,笑称不识C罗

《每日镜报》报道,曾一周嘿咻10次重伤凯文-普林斯-博阿滕的模特梅丽莎笑称她不认识C罗。

超模一周10次弄伤博阿滕,笑称不认识C罗

超模一周10次弄伤博阿滕,笑称不认识C罗

梅丽莎-萨塔是一名性感的模特,也是大博阿滕的妻子,她曾一周疯狂索爱10次,弄伤前AC米兰球星大博阿滕的大腿。

大博阿滕目前效力于萨索洛,本周他将和C罗的尤文图斯交手。梅丽莎在采访中笑称:“C罗是谁?我的眼中只有博阿滕”

大博阿滕此前曾效力于热刺、米兰和法兰克福等队,今夏加盟萨索洛。梅丽莎也承认,丈夫总是说“C罗是世界最佳球员”。

超模一周10次弄伤博阿滕,笑称不认识C罗超模一周10次弄伤博阿滕,笑称不认识C罗

超模一周10次弄伤博阿滕,笑称不认识C罗

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn