郭艾伦0分!中国男篮加时不敌黎巴嫩

目前,2019年男篮世界杯预选赛已进入第二阶段,在9月14日凌晨结束的亚太区小组赛的一场较量中,中国男篮蓝队客场对阵黎巴嫩男篮。双方常规赛未能分出胜负,加时赛阶段,男篮蓝队屡现失误,葬送了胜局,最终88-92不敌黎巴嫩,吞世预赛首场失利。

中国男篮蓝队共计五人得分上双,其中,郭艾伦回归国家队首秀0分2助攻2失误,表现不佳,周鹏22分5篮板4助攻、吴前16分、任骏飞11分4篮板3助攻、胡明轩11分,胡金秋14分12篮板。

本场比赛,男篮后卫郭艾伦上半场替补出场9分25秒,得到0分2助攻2失误,表现不尽人意,下半场郭艾伦更是遭杜锋雪藏,到比赛结束也未能有上场机会。甚至在加时赛关键时刻,于德豪因身体不适下场时,杜锋也未派郭少上场,这个举动让人耐心寻味。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn