足球市场:魔笛还是想去国米

据意大利媒体《足球市场》报道,莫德里奇还是希望加盟国际米兰。

国际米兰曾在今年夏天追求过莫德里奇,但皇家马德里主席弗洛伦蒂诺拒绝和蓝黑军团展开谈判。不过现在情况可能有变化,因为莫德里奇计划施压。

莫德里奇认为自己在皇家马德里的生涯是时候结束了,这位33岁的克罗地亚中场想要迎接新的挑战,在征战过英超和西甲之后,意甲将成为他的下一个目标。他并没有掩饰自己迟早要打电话给国际米兰的意图。《足球市场》认为,现在的一切都指向这是莫德里奇在皇家马德里的最后一个赛季。莫得里奇希望在欧洲度过自己最后的冒险之旅,他被在意大利踢球的主意所吸引。

此外,莫德里奇从俱乐部那里得知,他们希望下赛季有一位新的10号,可能是内马尔或者姆巴佩。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn