51岁利比里亚总统乔治-维阿完成谢幕战

利比里亚的球星总统乔治-维阿在周二凌晨的一场国家队友谊赛比赛中获得了出场的机会,最终利比里亚1-2不敌尼日利亚。

相关阅读:维阿本场比赛罚任意球视频

维阿是唯一一名曾经获得过金球奖以及世界足球先生的非洲球员,在这场比赛中51岁的他获得了79分钟的出场时间。

这场比赛也是专门为了退役利比里亚总统维阿的14号球衣而准备,14号也是维阿巅峰时使用的球衣号码。这名前AC米兰前锋在下半场被换下时也得到了全场球迷们的起立鼓掌。

本场比赛尼日利亚也派出了实力非常强大的阵容,包括莱斯特城中场恩迪迪、斯托克城中场艾特博,莱斯特城前锋伊希纳乔都在下半场获得了出场的机会。最终利比里亚1-2不敌尼日利亚。

值得一提的是,维阿的儿子蒂莫西-维阿在同一天代表美国队首发登场,美国在友谊赛上1-0战胜墨西哥。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn