男篮世预赛战火重燃!中国男篮召回郭艾伦

9月12日讯,中国男篮蓝队上周已经抵达黎巴嫩,开始备战2019年中国篮球世界杯亚洲区预选赛复赛。

在核心控卫郭艾伦归队后,中国男篮蓝队这两天的训练重点演练了内外线配合,对于主教练杜锋来说,这是他最后一次证明自己的机会,山东内线陶汉林也随队出征。

这是男篮蓝队第二次参加世预赛,在第一阶段主场输给新西兰队,易建联空砍37分,男篮蓝队后卫表现不佳更是被外界吐槽,蓝队实力备受质疑。这次世预赛特意召回了郭艾伦,在他加入后,男篮蓝队不仅拥有了球队的新领袖,薄弱的后卫位置也将得到加强。

即将征战客场,队长周鹏表示:“这次世界杯我们是东道主,我们可以直接获得参赛名额,对手却要去拼这个名额,所以我们其实还是挺被动的,我们会发挥我们的特点。”北京时间9月14日凌晨2:00,中国男篮蓝队将客场挑战黎巴嫩队;17日19:30,在北京主场迎战约旦队。

姚明上台以后,特意组成红蓝两队锻炼年轻球员,据透露,红蓝两队将在世界杯前合并,第二阶段剩余的比赛将是红蓝两队合并后的国家队首次亮相世预赛,届时无论是李楠还是杜锋带队,这都将是合并后的国家队非常重要的一次练兵机会。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn