前主管:李勇鸿想卖掉米兰实验室

前米兰实验室的负责人在接受采访时透露,李勇鸿此前曾打算卖掉他们的技术实验室。

托尼亚奇尼今年夏天结束了自己在米兰20年的岁月,而他最被人们熟知的工作就是帮助红黑军团建立起了米兰实验室。早在2002年,米兰就将运动科学运用到他们的训练和比赛中。

“这是美妙的20年,不过是时候说一句‘够了’。米兰此前的拥有者不相信米兰实验室,那些中国人曾经制定过一些商业发展计划,他们想把我们的理念卖到东方。他们和贝卢斯科尼的态度相反,贝卢斯科尼并不会一心只想赚钱。”托尼亚奇尼在接受意大利的《晚邮报》采访时说道。

“我的未来?萨里是个数据狂魔,他想让我去切尔西,不过我更希望考虑清楚再做决定。帕托在米兰时的伤病问题?我不认为米兰实验室在他身上犯过任何错误。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn